Wollhauspark para todos

3.1
(11)

Postar foto: Wollhaus | © Heinrich Kummerle

Conforme já mencionado por mim em 1º de agosto de 2023 no post “Woolhouse recarregado', Congratulo-me com a faísca inicial projetada através do realinhamento de Wollhaus do grupo Neufeld na zona pedonal de Heilbronn.

Neste contexto, existe a oportunidade de considerar também o caminho verde e sustentável do modelo de design para a zona pedonal envolvente. No passado, as praças urbanas sempre foram esculpidas em pedra, como a Bollwerksturmplatz, que hoje é frequentemente utilizada para eventos em frente a edifícios residenciais de alta qualidade. No passado, esta abordagem de design era a correta, mesmo no que diz respeito à intensidade dos cuidados. A ideia Wollhaus e as alterações climáticas escrevem-nos uma nova forma de pensar no livro da família. Isto também tendo em conta o facto de um inquérito realizado pela Universidade de Rostock ter demonstrado que 53% do crescente grupo-alvo nas cidades como as conhecemos hoje já não pensa que ver montras é imaginável dentro de 25 anos, razão pela qual a reformulação e a ecologização das cidades as zonas pedonais são muito importantes. Outros estudos relatam que, em particular, os jovens dos 18 aos 21 anos ainda gostam de voltar às zonas pedonais.

As cidades do interior procuram uma transformação verde, qualidade de estadia, desporto, cultura, cuidados médicos e gastronomia. Neste ambiente, o comércio torna-se um local de curtas distâncias através de novas redes-alvo.

Isto torna as zonas pedonais nos pisos superiores mais atrativas para uso residencial, tal como concebido no conceito Wollhaus. Isto requer instalações de acompanhamento capazes de arrefecer os espaços urbanos.

A CDU está, portanto, a candidatar-se a um concurso de planeamento de espaços abertos para o Wollhauspark como instalação verde com áreas pouco vedadas e parque infantil, por exemplo na floresta climática da sombra: “As crianças adoram cidades que são como aldeias”.

Como observação lateral, países como a Espanha estão cada vez mais a construir as suas estações de autocarros/garagens de estacionamento para bicicletas no subsolo. Se o espaço limitado o permitisse, os fundos da UE também teriam de ser examinados para este efeito.

Kiliansplatz, após a saída do Eiscafe Presutti, é agora mais um lugar para correr. Aqui imaginamos uma floresta climática num local adequado, que a administração já apresentou positivamente em outros lugares. Se necessário, incluindo o mercado semanal, para que os alimentadores tenham que ser convencidos para poder utilizar mais o mercado com gastronomia por questões de segurança. A gastronomia pode ser apurada em esplanadas para Wine Village, High Jump Meeting & Co.

Neste contexto, as zonas de verão, que são uma consequência do plano diretor de 2019, também devem ser abordadas. Embora o modelo da Turmstrasse fosse mais um exercício para os dedos, a aparição na Lohtorstrasse foi um sucesso, mas no lugar errado. Os vizinhos da gastronomia ficam felizes, prejudica o comércio. O grupo parlamentar da CDU vê as zonas de verão em Sülmerstraße como mais significativas no futuro.

“Para Turmstrasse e Lohtorstrasse, estamos solicitando a reformulação final até 2025. É inaceitável investir grandes somas de dinheiro todos os anos em zonas temporárias de verão. Dado o orçamento apertado, este dinheiro poderia ser usado de forma mais sensata para outros projetos”, exigiram os vereadores. Thomas Aurich e André Henrique.

Alternativamente, por exemplo, se houver dúvidas sobre subsídios, reintrodução de vagas de estacionamento de curta duração na Lohtorstraße no lado sul, deixando a zona de verão na parte norte. Economia de fundos na Turmstraße até a reformulação final.


Quão útil foi esta postagem?

Clique nas estrelas para avaliar o post!

Classificação média 3.1 / 5. Número de revisões: 11

Ainda não há comentários.

Lamento que o post não tenha sido útil para você!

Deixe-me melhorar este post!

Como posso melhorar este post?

Visualizações de página: 3 | Hoje: 1 | Contando desde 22.10.2023 de outubro de XNUMX

Compartilhar: